Wrap Poulet et Roquette

A l’huile d’Avocat.

C'est pour:

Te faire plaisir

Difficulté:

No comment…

Calories:

A peine

C'est bon:

Pour la santé

Introduction

À propos de cette recette

Par : J-J

J’ai rencontré les dirigeants de La Maison des Grands Lacs en 2022 sur une foire et j’ai immédiatement été séduit par cette huile d’avocat et aussi par la façon dont ils parlaient de leur huile. En plus de pouvoir supporter des températures jusqu’à 250°, l’huile d’avocat a une texture trés douce et onctueuse. J’adore cette huile et cette recette n’est que la première d’une longue série. Bisous.

 

Liste des Ingrédients

  • Tortillas XXL
  • Filet de poulet grillés
  • Avocat
  • Huile d’avocat ( La Maison des Grands Lacs)
  • 1 Oeuf
  • 1 CC de moutarde
  • Roquette
  • Oignons frits
  • Beaucoup de Gourmandise.

Tu poêles tes filets de poulets avec un peu d‘huile d’avocat ( dans une poêle COOKUT LOL). Tu éminces un avocat que tu réserves puis tu montes ta mayo avec l’huile d’avocat. Ça monte bien et c’est trés onctueux. Il faut dresser le wrap ensuite en nappant le wrap d’une couche de mayo, puis la roquette, les lamelles de filet de poulet, les tranches d’avocat, les tomates cerises, les oignons frits et l’épice de ton choix. Tu fais ton pliage de wrap, tu coupes en 2 et TU TE REGALES… Bon App.

Nutrition

Celle d’une mayo…

Les questions fréquemment posées.

Ou trouver de l'huile d'Avocat ?

Dans pas mal de points de ventes mais la meilleure est sans conteste celle de la maison des grands lacs. le lien est www.lamaisondesgrandslacs.com

 

L'huile d'avocat peut être utilisée pour tout ?

Bien sur, comme une autre huile, sauf que celle ci supporte de trés hautes températures et permet des cuissons extrêmes, en plus de sa saveur vraiment séduisante.

Le poulet, c'est obligé ?

Bien sur que non. Tu peux mettre ce que tu veux. mais fais que ça reste gourmand…

La recette en video.

Ils l’ont fait

Bonjour, je n’aurai jamais osé faire une mayo avec cette huile mais je reconnais que c’est vraiment surprenant. Pour ma part, je met du boeuf émincé et mariné. je préfère. merci pour tout.
Jadalelor.