Les Grenailles de la belle Demoiselle…
Avec les feuilles de cuisson « Cuisidietes »
C'est pour:
Te faire plaisir
Difficulté:
No comment…
Calories:
A peine
C'est bon:
Pour la santé
À propos de cette recette
Des grenailles, de l’huile d’olive, du gros sel, des fines herbes et de l’Ail Rose de Lautrec et… roule ma poule… C’est incroyablement délicieux, fondant, gourmand et tellement facile à accommoder avec ce que l’on veut…
Régale toi mon ami…
- 1 Kg de Grenailles.
- Huile D’olive.
- Gros sel de mer.
- Fines herbes.
- 1 tête d’Ail Rose de Lautrec.
- 1 kg de grenailles de plus, tellement c’est bon…
1: On lave les patates
2: On les séche et on les met d’un un grand saladier.
3: On ajoute l’huile ( 4 cs/kg) le sel et les fines herbes et ON MELANGE BIEN…
4: On y ajoute une tête d’Ail Rose de Lautrec, grain par grain et au four à 180° pour 40mn sur feuille de cuisson Cuisidiéte.
5: On les sort du four et on tombe dans la pure gourmandise sans même avoir honte, tellement c’est bon…
Nutrition
J’dis ça, j’dis rien…
Prenez soin de vous !
- Féculent 100%
- Gras 100%
- Plaisir (Hors catégorie…) 1000%
Questions:
Peut on acheter l'Ail Rose de Lautrec toute l'année ?
Il y a une saisonnalité qui va de Aout à Mars mais tu peux le garder une année si tu le conserve à l’abri de l’humidité et de la lumière.
Il faut laisser la peau sur les patates ?
C’est meilleur et puis surtout c’est plus rapide 😉
Ils l’ont fait
Valentine, Alexandria, USA
Rétroliens/Pings