Description
Rouleau de mise sous vide, 280 x 3000 mm, lot de 3 rlx
Grande largeur pratique pour les pièces qui commencent a etre un peu large, fromages, filet de boeuf,volailles, etc etc.
Rouleau pour tout aliment solide. Avec nos rouleaux, vous pouvez faire des sacs de différentes longueurs qui conviendront à tous les aliments de petite largeur. Choisissez le rouleau de stockage sous vide de la plus haute qualité
Pourquoi faire la mise sous vide ?
Le vide est un espace sans air (oxygène), qui sert de nourriture aux micro-organismes. Ceux-ci détériorent la viande et les autres denrées alimentaires. En empêchant l’oxydation, nous ralentissons considérablement le développement de bactéries et de moisissures, ce qui prolonge jusqu’à quatre fois la durée de conservation des aliments et préserve tout le goût et l’arôme d’origine des aliments.
Le vide est le meilleur choix pour les aliments en général.
Les saucissons et autres produits à base de viande séchée sont conservés au sel , voir fumés. Ils mûrissent par affinage jusqu’à ce qu’ils atteignent l’état idéal pour la consommation. Comme vous ne pouvez pas les manger tous en même temps, ces délices doivent être bien conservés afin de conserver leur saveur parfaite. Les viandes séchées sont mieux conservées sous vide, ce qui les empêche de mûrir et de sécher davantage.
Stockage sous vide de viandes séchées et fraîches, de bacon et de pancetta.
Emballez sous vide vos viandes séchées et conservez-les dans un endroit frais – la cave ou le réfrigérateur. Les sacs sous vide protègent les aliments de l’air, qui les détériorerait, et des parasites potentiels tels les bactéries de sorte que la congélation est totalement inutile. Au lieu de cela, vous pouvez profiter de l’espace supplémentaire dans votre congélateur pour stocker des légumes ou des fruits pour l’hiver.
Comment choisir les sachets sous vide les plus appropriés pour le conditionnement sous vide ?
Avec les rouleaux La Belle Demoiselle, vous pouvez fabriquer vos propres sacs sous vide entièrement en fonction de vos besoins, en fonction de la taille du produit de viande ou d’un autre aliment que vous souhaitez emballer sous vide. Il convient au stockage de saucisses séchées et fraîches, de bacon, de pancetta et même de plus petites coupes de tout autre produit. Si vous ne pouvez pas manger le produit en entier assez rapidement, vous pouvez même en conserver une parti sans avoir à vous soucier de son changement de goût.
Sacs pour emballer sous vide plusieurs types d’aliments
Utilisez également un rouleau pour stocker d’autres types d’aliments tels que les haricots verts, les carottes, les courgettes, les noix, les épices et tous les autres aliments de forme appropriée. Mesurez simplement la longueur idéale pour s’adapter à l’aliment et procédez à l’emballage sous vide.
Pourquoi le film d’emballage sous vide La Belle Demoiselle ?
Le film pour sacs sous vide est composé de deux couches épaisses de polyamide et de polyéthylène. Le polyamide garantit l’imperméabilité et se situe sur la couche externe du rouleau. Le polyéthylène, quant à lui, garantit que les sacs fusionneront au degré optimal. Nous proposons le film le plus épais du marché. La partie lisse a une épaisseur de 100 µm, et la partie nervurée est encore plus épaisse à 130 µm. A titre de comparaison : les sacs ordinaires pour la congélation des aliments ne font que 20 µm d’épaisseur. L’épaisseur de la feuille de qualité professionnelle et un ensemble de 30 et 20 µm de polyamide garantissent une imperméabilité totale et minimisent la probabilité de dommages physiques lors de l’emballage sous vide et du stockage. En bref, les nôtres sont top et les autres sont pas top… Voila .
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