Description
Thermoplongeur SVC100 pour cuisson lente sous vide.
Thermoplongeur pour cuisson Sous Vide. Vos repas auront l’air d’avoir été préparés par un grand nom de la cuisine ( vous…). Ravissez les papilles de votre famille et vos amis avec des repas de qualité supérieure tout en passant moins de temps dans la cuisine. Faites cuire des viandes et des légumes de la maniére la plus savoureuse possible. Le principe est de faire une cuisson trés longue et à basse température. En cuisant les aliments de cette façon et en mettant les aliments sous vide, vous allez garder toutes les saveurs, donc les qualités gustatives autant que nutritives de tous vos aliments. En bref: C’est de la balle et vous allez vous éclater sur ce coup là
En plus des saveurs, toutes les vitamines et tous les minéraux resteront dans les aliments au lieu de se perdre dans l’eau ou l’huile comme dans la cuisine traditionnelle. Le gain de temps est également flagrant. Tout ce que vous avez à faire est de régler le thermoplongeur à la température désirée et le travail sera fait sans que vous ayez besoin d’être là.
Satisfaire les demandes exigeantes de vos convives: Mettez sous vide les viandes ou les légumes de votre choix, ajustez la quantité de sel et d’autres épices aux goûts de chacun. Cela répond également à leurs différents désirs quant à la qualité de cuisson de leur steak – vous pouvez faire cuire un steak saignant et bien cuit en même temps.
Vous manquez d’espace dans la cuisine ? La machine Sous Vide viendra à la rescousse si votre cuisine est petite et que vous n’avez pas assez d’espace pour faire des plats plus complexes ou cuisiner en plus grande quantité.
Pourquoi choisir le Thermoplongeur Status SVC100 ? Les thermoplongeurs sont petits et faciles à utiliser. Contrairement aux fours vapeur, les mijoteuses à immersion dans l’eau ne prennent pas beaucoup de place et peuvent être rangées trés facilement. Le thermoplongeur Status Sous Vide : est simple à nettoyer, a une fonction de sécurité, qui éteindra le circulateur en cas d’évaporation d’eau,peut être réglé jusqu’à 99 heures et 59 minutes de temps de fonctionnement, a une stabilité de température avec une précision de 0,1 °C, dispose d’une pince qui permet de le fixer sur le bord du faitout, est petit et ne pèse que 1,18 kg
Notre mijoteuse Sous Vide est simple à utiliser.
Tout ce dont vous avez besoin pour cuire lentement sous vide est une casserole ordinaire légèrement plus haute ou un faitout et le thermoplongeur SVC100. Réglez la température désirée et le temps de cuisson approprié sur le thermoplongeur. Vous serez averti par un bip lorsque l’eau atteindra la température réglée. Cela signifie qu’il est temps de mettre sous vide les aliments et de les placer dans le faitout. Réglez la durée et la température appropriées pour les aliments que vous cuisinez. Pour trouver les temps de cuissons appropriés, reportez-vous au manuel d’utilisation fourni avec le thermoplongeur. Vous pouvez régler la minuterie sur plusieurs jours – jusqu’à 100 heures tandis que la température de cuisson est précise jusqu’à 0,1 °C pour garantir les résultats de cuisson les plus précis. C’est juste génial.
Diverses techniques d’emballage des aliments pour la cuisson sous vide
Certains fournisseurs d’appareil de cuisson lente Sous Vide recommandent de cuisiner dans des sacs en plastique ordinaires, sans mise sous vide. Nous conseillons d’utiliser une mise sous vide totale afin d’avoir une étanchéité totale. Vous en serez totalement satisfait.
Pour des résultats supérieurs et une cuisson sans soucis, nous recommandons des sacs sous vide de haute qualité (les nôtres bien sur…). Ceux-ci sont fabriqués à partir de matériaux appropriés et sont certifiés. Les sacs sous vide sur le site de La Belle Demoiselle peuvent être utilisés pour cuisiner car ils sont étanches, neutres en odeur et en goût, et parce qu’ils ne contiennent pas de substances nocives, telles que le BPA.
Recettes et recommandations sous vide :
La technique de cuisson sous vide convient à la viande, au poisson, aux légumes, aux œufs et à certains dessertsPour les amateurs de viande, vous pouvez préparer un steak de bœuf moelleux et les poitrines de poulet les plus juteuses. Pour plus de saveur, faire revenir rapidement la viande dans une poêle bien chaude avant de la servir.La cuisson lente convient parfaitement pour les légumes. Carottes, asperges, betteraves, artichauts, pommes de terre et autres légumes cuits sous vide seront si savoureux qu’ils fondront dans la bouche.Cuisiner des œufs pochés à la perfection n’a jamais été aussi facile.N’oubliez pas les yaourts et les desserts, comme la crème brûlée et les fruits pochés.Pour connaître les temps et températures précis de cuisson des plats individuels, reportez-vous au manuel d’utilisation du thermoplongeur.
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