Le Fish-Cake de tous les délices.

Au fumoir maison…

Si tu cherches des accessoires de cuisine.

Tout le matériel de cuisine utilisé dans nos recettes est disponible.

C'est pour:

Te faire plaisir

Difficulté:

No comment…

Calories:

A peine

C'est bon:

Pour la santé

Introduction

À propos de cette recette

Par : J-J

Parmi les entrées sympas, celles avec du saumon m’interpellent toujours un peu plus que les autres.
On peut déjà voir sur le site comment fumer du saumon, donc, autant mettre des recettes pour se régaler avec.
Allez, on se retrouve sur la vidéo., Bon App, JJ

Liste des Ingrédients

  • 300g de saumon fumé.
  • 2 Avocats.
  • 10 krisprols ou qui ressemble.
  • 50g de beurre salé..
  • Crème fraiche épaisse.
  • Poivre et crème de balsamique.

Avant tout, il te faut couper ton saumon en petits dés. Ensuite, tu écrases les Krysprols de façon à les réduire en miettes. incorporer le beurre fondu et mélanger puis remplir un cercle à patisserie sur 1/2 cm de hauteur environ avec ce mélange . Tapisser d’une couche de tranches d’avocat puis arriver à hauteur du cercle avec le saumon fumé. Réserver au froid pendant 4h avec le cercle.
Au moment de servir, tu enlèves le cercle ( ben oui, sinon c’est moche!!!), tu parséme de poivre du moulin et tu peux également faire quelques traits de balsamique, c’est cool pour le coté sucré. Sinon tu fais comme tu veux, LOL. Bon App.

Nutrition

Omega 3 et des tonnes de plaisir.

Prenez soin de vous !

  • Proteines Saumon 21% 21%
  • Lipides Saumon. 12,4 % 12,4 %
  • Protéines Avocats 2% 2%
  • Lipides avocat 23% 23%

Les questions les plus fréquentes.

Uniquement fumé le saumon ?

Tu peux utiliser du saumon frais bien sur, mais le saumon fumé donne une pointe de saveur vraiment intéressante. Et puis tu l’as fumé dans ton fumoir à froid…C’est le tiens…

Comment fumer du saumon ?

le saumon fumé est notre « recette signature », tu trouveras toutes les infos ou autos sur le lien du Saumon fumé au fumoir à froid. C’est facile et trés économique.

Puis je le transformer en plat à la place d'une entrée ?

Oh que oui, mais rajoute un oeuf mollet par exemple,, qui viendra recouvrir le saumon. Là, tu auras un plat complet et délicieux.

Le cercle de dressage est obligatoire ?

Ben non mais c’est toujours mieux et plus sympa d’avoir une forme jolie et régulière. Si tu n’as pas de cercle, tu peux prendre un petit bol posé à l’envers pour te faire la forme.

Ils l’ont fait

Cool ta recette chef JJ.
C’est trés facile à faire, mais moi en plus, je fume mon saumon (avec ta recette d’ailleurs.)  Sympa et trés gourmand. Merci, Bises. 
Martine,
Vielmur,