OLD BAY Seasoning

9,90 

Le OLD BAY Seasoning est plus qu’un épice ou un assaisonnement aux USA. Je l’ai découvert lors d’un de mes premiers voyages et j’avoue avoir du mal à m’en passer maintenant. Idéal à l’origine pour relevé des recettes à base de crustacés ou fruits de mer, il s’avère également trés adapté pour les volailles rôties, les pates en sauce et même les soupes. Bref, c’est un peu le couteau suisse des assaisonnements.
Vous allez prendre beaucoup de plaisir avec, d’autant plus que la Belle Demoiselle le propose à un prix défiant toute concurrence.
Bon App,

Beaucoup de recettes de la Belle demoiselle sont concernées par cet assaisonnement.

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Ce que je peux dire au sujet du Old Bay Seasoning est que nous avons affaire à un mélange d'herbes et d'épices utilisé principalement dans les plats de fruits de mer, en particulier les plats à base de crabes, les bouillons de crevettes et les soupes de palourdes dans le style de la région de la baie de Chesapeake dans l'est des États-Unis. Il a été créé en 1939 par Gustav Brunn, un immigrant allemand installé à Maryland, et est devenu rapidement populaire dans la région.

Le mélange Old Bay contient généralement du sel de céleri, du paprika, du poivre noir, du poivre de Cayenne, de la moutarde en poudre, des feuilles de laurier, des clous de girofle, de la muscade, du gingembre, de la cardamome et de la cannelle. Il a une saveur distinctive et salée, légèrement épicée et aromatique. On peut l'utiliser pour assaisonner toutes sortes de plats de fruits de mer, de viande, de légumes et même de popcorn.

Informations complémentaires

Poids 0,3 kg

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